Красная паприка, представленная в виде сушеных хлопьев, является популярной специей родом из Индии. Она представляет собой кладезь витаминов и минералов, несет в своем составе: фосфор и калий, натрий и магний, кальций и витамин C и А, а также витамины группы B. Хлопья, полученные из неострых сортов болгарского перца красного цвета, являются отменной специей для сыра. Она придает готовому продукту пикантный вкус, насыщенный аромат и аппетитный вид. Специя хорошо сочетается с такими сортами сыра как Гауда и Качотта, Сулугуни и Адыгейский, а также с другими видами мягких и полутвердых сыров
Условия хранения и срок годности | Хранение красной паприки рекомендуется при t до 20°C и влажности воздуха до 70%. Держать хлопья нужно в сухой герметично закрывающейся посуде, вдали от прямых солнечных лучей. |
Отзывов пока нет.