Краситель для сыра желтый (аннато) натуральный производится в России. Отлично подойдет для любых рецептов на дому, в сыроделии служит для придания сыру натурального естественного желтоватого цвета. Традиционно аннато добавляют в сыры чеддер, стилтон, в также в сыры голландской группы.
Дозировка | 5U из пакета Lactoferm YO-441 хватит на 500 л молока |
Состав | – Streptococcus thermophilus, |
Способ применения | 1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин; |
Условия хранения и срок годности | Производитель рекомендует хранить продукцию Lactoferm YO-441 при (-18°С), в морозильной камере. Срок хранения закваски составляет 24 месяца от даты производства. Максимальная температура хранения не может быть выше (+4°С). Содержимое открытого пакета перекладывают в сухую посуду, держат в морозильной камере при (-18°С) |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.