Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 150 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Краситель для сыра желтый (аннато) натуральный производится в России. Отлично подойдет для любых рецептов на дому, в сыроделии служит для придания сыру натурального естественного желтоватого цвета. Традиционно аннато добавляют в сыры чеддер, стилтон, в также в сыры голландской группы.

Дозировка 5U из пакета Lactoferm YO-441 хватит на 500 л молока
Состав

– Streptococcus thermophilus,
– Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;
2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;
3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;
4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;
5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Производитель рекомендует хранить продукцию Lactoferm YO-441 при (-18°С), в морозильной камере. Срок хранения закваски составляет 24 месяца от даты производства. Максимальная температура хранения не может быть выше (+4°С). Содержимое открытого пакета перекладывают в сухую посуду, держат в морозильной камере при (-18°С)

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары