Мезофильная закваска M 031/036 N (5UC) Sacco – порошковый концентрат группы бактерий, которые используют в процессе приготовления сыра. Подходит продукт для производства мягкого сыра и творога, сметаны, кефира и полутвердых сыров. С его помощью удается заготавливать Брынзу, Фета, Лимбургский сорт. Этот вид закваски имеет газо- и ароматобразующие характеристики.
Цена: 690 руб.
Артикул: 100-172
Категорий: Закваски Sacco, Закваски для мягких и молодых сыров, Закваски для полутвердых сыров, Закваски для сметаны, Закваски для сыра, Закваски для сыров с плесенью, Ингредиенты, Кисломолочные закваски, Мезофильные закваски для сыра
Производитель: Sacco, Италия
Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества
Оставьте свой отзыв о товаре Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывов пока нет.