Микробиальный фермент сухой “Валирен 150 Гранулар”, от Mayasan Food Industries AS – ферментативный коагулянт, выведенный из штамма вида Mucor miehei. Это альтернатива животному сычужному ферменту, используется в производстве мягких и полутвердых, твердых сортов сыра. Служит фермент для быстрого формирования сгустка, при температуре 42,5°C достигается оптимальная активность фермента.
Дозировка | Норма расхода на 100 литров молока - 1 - 3 г. |
Состав | 100% натуральный химозин. |
Способ применения | 1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры. 2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек. |
Условия хранения и срок годности | Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года. |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.