Прессование сыра происходит за счет создания натиска на массу, из которой выходит лишняя жидкость. При прессовании сырные частички уплотняются и становятся твердыми, вследствие чего продукт приобретает плотность и твердость. Важно приобрести в дополнение к прессу специальную площадку и несколько форм. Это ускорит процесс производства за счет увеличения количества изготавливаемого продукта.
Способ применения | Согласно технологии, прессование нужно увеличивать по мере необходимости в течение приготовления сыра. Деревянный пресс справляется с такой задачей лучше всего, а регулировка происходит собственноручно и распределяется по всей плоскости сыра равномерно, таким образом, предотвращаются перекосы и продукт не деформируется. Деревянный пресс для сыра создан, чтобы происходил процесс ровного нажимания на сырную головку в ходе процесса прессования. |
Материал | Основная площадка, содержащую поперечные вставки, за счет чего конструкция становится более крепкая и устойчивая - 1 шт; стойки для движения платформы - 4 шт; площадка для пресса - 1 шт; деревянный круг-подложка - 1 шт. В роли груза зачастую выступает емкость с водой. Ее лучше всего использовать. 1 литр воды - это 1 кг. Имея четкий вес, мы не допустим ошибок при производстве продукта. |
Отзывов пока нет.