Готовить сыр Имеретинский в домашних условиях стало максимально просто благодаря данному набору. Данный сорт отличается максимально простым рецептом и идеально подходит для начинающих производителей сыра. Вкус готового продукта достаточно мягкий, с легким солоноватым пряным привкусом. От длительности его хранения в рассоле, зависит насыщенность вкуса. Такой молодой сыр можно потреблять уже на следующий день, а можно взять его в качестве основы для приготовления тягучего сырного сорта Сулугуни.
В набор входит: Сычужный фермент Hansen (20мл), Хлористый кальций 10г, Термометры с выносным зондом, с щупом, Весы ювелирные, Форма-кольцо для самопрессующихся сыров без дна (D12), Салфетки для прессования, Дренажный коврик для контейнеров, Рецепт сыра Имеретинский
Цена: 0 руб.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывов пока нет.