Плесень для сыров с мытой коркой ARN LYO 10D. Плесень вводят до введения фермента. Может использоваться как профессиональными сыроварами, так и новичками для сыров с мытой коркой ARN LYO 10D используется для сыра Морбье, Таледжио, Грюйер, Монстер, Тет-де-муан и многих других. Производится во Франции.
Дозировка | В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 1000 литров молока. |
Состав | • Brevibacterium lines, |
Способ применения | Существует 2 способа: 1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать. 2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов |
Условия хранения и срок годности | Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.