Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 690 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Мезо-термофильная закваска Sacco Lyofast MOS 060/062 D/E обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров – Голландский, Гауда, Азиаго, Эдам, Чеддер. Подходит как для домашнего, так и для профессионального сыроделия.

Дозировка Один пакет Мезо-термофильная закваска Sacco Lyofast MOS 060/062 рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав
  • Lactococcus lactis lactis
  • Streptococcus thermophilus
Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре