Микробиальный фермент сухой “Валирен 150 Гранулар”, 10 г от Mayasan Food Industries AS – ферментативный коагулянт, выведенный из штамма вида Mucor miehei. Это альтернатива животному сычужному ферменту, используется в производстве мягких и полутвердых, твердых сортов сыра. Служит фермент для быстрого формирования сгустка, при температуре 42,5°C достигается оптимальная активность фермента.
Дозировка | Норма расхода на 100 литров молока: твёрдые сыры – (1-3 гр.), сыры группы Лактик и творог: 0,075-0,08 гр. |
Состав | Штамм вида Mucor miehei |
Способ применения | 1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры. 2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек. |
Условия хранения и срок годности | Сухой концентрат “Валирен 150 Гранулар” рекомендуется держать при относительной влажности до 75% и t не выше+10°С. Срок хранения 2 года. |
Транспортировка | Не более 2-х недель без соблюдения температурного режима. |
Отзывов пока нет.