P00802 Данная форма предназначенная для придания формы и прессования сыра Канестрато и Пульезе. С ее помощью получают и творог, другие мягкие сыры, при приготовлении которых используется метод самопрессования. Размер сырной головки, который можно получить на выходе, составляет 5-6 кг. На ней получается красивый узор, так как данная форма – имитация плетеной корзины, которую используют в процессе традиционного сыроварения. Несмотря на то, что корзина легкая, она отличается высокой прочностью к деформации. Пластик, с которого она изготовлена, хорошо переносит контакт с сырными продуктами и дезинфицирующими составами.
*Внешний вид форм, может не значительно отличаться от 3Д фотографий.
Выход сыра | До 5-6 кг |
Материал | Высококачественный пищевой пластик |
Наличие ножек | Нет |
Размеры | высота- 22 см, диаметр верха - 27 см, нижний диаметр - 24.5 см. |
Отзывов пока нет.