7.94 евшт
Дозировка | Упаковка Y 050 с10 единицами активности, рассчитана на переработку до 1000 литров молока. Разовая дозировка концентрата определяется исходя из объема молока, зависит от рецепта конкретного сыра. |
Состав | – Streptococcus thermophilus, |
Способ применения | 1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин; 2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом; 3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания; 4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены; 5. Далее готовить по рецепту. |
Условия хранения и срок годности | При (-18°С), в морозильной камере производят хранение закваски Y 050, общий период хранения – 18 месяцев от даты производства. Остатки концентрата из открытого пакета также рекомендуют хранить в морозильной камере при (-18°С), в сухой герметичной таре. |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.