Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1005 руб.

Артикул: 100-221 Категория: Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска eXact KEFIR 2 (100U) от Hansen – оптимальный набор культур, предназначенный для производства кефира. Он облегчает технологический процесс, позволяет избежать этапа внесения дрожжей, которые уже есть в составе закваски.
eXact Kefir – отменный текстурообразователь, который позволяет получить дрожжевой вкус и выделяет CО2. Он придает готовому продукту мягкий сливочный вкус, позволяет достичь высокой плотности даже при низком содержании жира в молоке. С увеличением температуры сквашивания, удается повысить вязкость готового продукта

Дозировка1 пакет со 100 единицами активности (100U) рассчитан на переработку 500-1000 л молока.
Состав

– Debaryomyces hansenii
– Lactococcus lactis subsp. cremoris
– Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
– Lactococcus lactis subsp. lactis
– Leuconostoc
– Streptococcus thermophilus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, использовать не размораживая;

2.Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

При температурных показателях 0 -18°С (морозильная камера) порошковый концентрат можно хранить 24 месяца. Гранулы из открытого саше следует держать в сухой, герметически закрывающейся таре, в морозильном отсеке. При t не выше +5°С бактерии хранятся на протяжение 6 недель.

ТранспортировкаНе более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары