https://syrolavka.ru/ingredienty/plesen-dlya-syra/golubaya-plesen-dlya-syra/golubaya-plesen-hansen-roqueforti-4-10u/
Дозировка | В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 10000 литров молока. |
Состав | Penicillium roqueforti |
Способ применения | Существует 2 способа: 1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать. 2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов. |
Условия хранения и срок годности | Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.