Дрожжи KL-DH D100 (100l) от Standa используют в процессе приготовления сыра. Эти культуры нужны для нейтрализации поверхности сыра и высвобождения аромата, могут быть использованы в сырах мягких, полутвёрдых и твердых сортов.
Дозировка | В 1 пакете содержится 10 доз культуры дрожжей. 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 100 литров молока. |
Состав | – Kluyveromyces lactis, – Debaryomyces hansenii. |
Способ применения | Дрожжи замочить на 30 минут в теплой воде. Соблюдая стерильные условия убедиться что порошок полностью растворен. Встряхнуть получившийся раствор и добавить в подготовленное пастеризованное молоко вместе с закваской до внесения фермента. |
Условия хранения и срок годности | Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.