Дрожжи KL D (10 U) от Standa нужны для создания аромата сыров, а также для придания определенного цвета корке сыра. Ингредиент используется в производстве мягких, полутвердых и твердых сырных продуктов.
Дозировка | В 1 пакете содержится 10 доз культуры дрожжей. 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 500 литров молока. |
Состав | Kluyveromyces lactis. |
Способ применения | Дрожжи замочить на 30 минут в тепло воде. Соблюдая стерильные условия убедиться что порошок полностью растворен. Встряхнуть получившийся раствор и добавить в подготовленное пастеризованное молоко вместе с закваской до внесения фермента. |
Условия хранения и срок годности | Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.