15.12 евшт
Дозировка | В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 1 т молока. |
Состав | Penicillium camemberti |
Способ применения | Существует 2 способа: 1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать. 2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов. |
Условия хранения и срок годности | В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 2500-3500 литров молока. |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.