Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 6550 руб.

Категория:

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

HANSEN DCC-260 (350 U)— это качественная заквасочная культура, специально разработанная для производства различных видов сыра, таких как Российский, Эдам, Гауда, Том, Качотта, Голландский, Пошехонский, Костромской, Сметанковый. Эта культура сочетает в себе уникальные свойства, которые обеспечивают стабильный процесс ферментации, а также формируют характерный вкус и текстуру конечного продукта.
Состав: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus, Leuconostoc cremoris, Lactobacillus casei.

Преимущества: культура подходит для производства широкого спектра сыров, включая мягкие, полутвердые и твердые сорта. Обеспечивает надежный и предсказуемый процесс ферментации. Способствует формированию насыщенного вкуса.
Размер упаковки: 350U, упаковки хватит на переработку до 5000 л молока
Внесение: прямое.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, в закрытой упаковке, защищенном от света. Использовать сразу после вскрытия. Хранить в морозильной камере при отрицательной температуре до -18ºC. Максимальная температура хранения — 4ºC. Срок хранения — 2 года. Транспортировка допускается в течение двух недель без соблюдения температурного режима.
Инструкция к применению: откройте пакет, аккуратно поместите закваску на поверхность молока подождите 3 минуты. Затем аккуратно перемешайте в течение 10-12 минут. После этого оставьте молоко для ферментации на время, указанное в рецепте. Далее следуйте рецепту.
Производитель: Chr. Hansen, Дания
Заквасочная культура HANSEN DCC-260 (350 U) — это идеальный выбор для производителей и сыроделов-любителей, которые хотят создавать вкусные и полезные сыры.

Заказать разработку сайта или плагина на Wordpress