Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1005 руб.

Артикул: 100-220 Категория: Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска eXact KEFIR 1 (100U) от Hansen – набор из мезофильной ароматобразующей бактерии (тип LD), термофильной культуры и дрожжей. По составу еXact Kefir – текстурообразователь, он выделяет дрожжевой вкус и CО2. Такой состав широко используют в производстве кисломолочных продуктов, особенно кефира. Благодаря ему готовый продукт получает мягкий сливочный вкус, а также имеет высокую плотность при любом содержании жира в молоке. Увеличивая температуру сквашивания, можно усилить вязкость готового продукта

Дозировка1 пакет со 100 единицами активности (100U) рассчитан на переработку до 1000 л молочного сырья.
Состав

– Debaryomyces hansenii
– Lactococcus lactis subsp. cremoris
– Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
– Lactococcus lactis subsp. lactis
– Leuconostoc
– Streptococcus thermophilus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, использовать не размораживая;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

При температуре хранения 0 -18°С (морозильная камера) срок годности закваски составляет 24 месяца. Порошок из открытого пакета рекомендуется переложить в сухую, герметически закрывающуюся тару, и держать в морозильной камере. При t +5°С бактерии сохраняют свою высокую активность на протяжение 6 недель.

ТранспортировкаНе более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре