https://syrolavka.ru/ingredienty/zakvaski-dlya-syra/termofilnye-zakvaski/termofilnaya-zakvaska-hansen-tcc-3-50u/
Дозировка | Один пакет Hansen TCC-3 (50U) рассчитан на объем молока до 500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры. |
Состав | • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, |
Способ применения | 1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин; 2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом; 3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания; 4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены; 5. Далее готовить по рецепту. |
Условия хранения и срок годности | Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.