Пакет. Фассовка. Килограмм
Состав | · черный перец – традиционная специя (высушенные плоды лианы перечной) с острым вкусом и ароматом, возбуждающим аппетит; · белый перец, полученный из зрелых плодов лианы перечной, обладает тонким и деликатным ароматом; · зеленый перец отличается нежным ароматом, легкой остротой, способ сушки горошины позволяет сохранить первоначальный цвет и аромат зерен лианы перечной; · розовый перец или плоды отличается сложным пряным запахом, отменно дополняет смесь специй. Смесь перцев можно вносить в сырный сгусток непосредственно перед прессованием, предварительно ее нужно прокалить на горячей сковороде и остудить. |
Условия хранения и срок годности | Хранить смесь перцев следует в сухом месте, при температурном режиме в пределах 20°С, влажности воздуха в диапазоне до 75%. |
Отзывов пока нет.