Данная форма имеет форму цилиндра, что способствует классической форме сыра – шайба. Подойдет для приготовления любого твердого сыра. Форма оснащена 15 отверстиями, которые нужны для вывода сыворотки. Форма используется при салфеточном прессовании. Дренажным материалом служит хлопчатобумажная или синтетическая стрейч ткань. Внимание: при салфеточном прессовании сыра необходимо устранять складки на салфетке, которые отпечатываются на поверхности сыра. Во избежание заломов рекомендуем использовать стрейч сетку. Груз во время прессования допускается максимум 90 кг. Выход сыра: 2кг
*Внешний вид форм, может не значительно отличаться от 3Д фотографий.
Вес | 620 г |
Выход сыра | 2 кг |
Материал | Высококачественный пищевой пластик |
Наличие ножек | Да |
Размеры | Высота - 10 см, диаметр - 20 см |
Толщина стенок | 8 мм |
Отзывов пока нет.