Такая форма идеально подходит не только для изготовления адыгейского, но и других мягких сыров, которые получаются путем самопресcования, то есть, нет давления с внешней стороны. Ее использование позволяет получить на выходе сырную головку, весом до 0.5 кг. Перфорация на стенках и дне формы обеспечивает беспрепятственный отток сыворотки, предотвращает скопление жидкости и размокание сырной головки. Для производства формы использован легкий и плотный пластик, устойчивый к деформации и чистящим средствам. Допускается его дезинфекция любыми составами, которые разрешены к использованию в молочной промышленности. *Внешний вид форм, может не значительно отличаться от 3Д фотографий.
Вес | 110 г |
Выход сыра | До 0.5 кг |
Материал | Высококачественный пищевой пластик |
Размеры | Верхний диаметр - 12 см, нижний - 11 см, высота 5 см |
Отзывов пока нет.