4.8 евкг
Дозировка | Упаковку закваски YO 40 (50U) с 50 единицами активности можно распределить на 500-1000 л молока. Разовые пропорции зависят от объема молока и рецепта. |
Состав | – Streptococcus thermophilus, |
Способ применения | 1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин; 2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом; 3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания; 4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены; 5. Далее готовить по рецепту. |
Условия хранения и срок годности | Рекомендованная производителем YO 40 (50U) температура – (-18ºС), период хранения два года. Порошок с открытого пакета перекладывают в сухую, герметично закупоривающуюся колбу и держат в морозильной камере. |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.