P00627 Цилиндрическая форма перфорированного типа рекомендуется для приготовления сыра Качотта. Но ее можно использовать и при заготовке любого другого мягкого и полутвердого сыра, творога. Из нее на выходе удается получить 300-400 г сыра, полученного методом самопрессования (без использования грузов). Отверстия по всему периметру формы облегчают процесс отвода сыворотки. Для ее изготовления использован пластик высокого качества, который не портится при контакте с продуктами сыроварения и с дезинфицирующими составами. Предварительная очистка формы проводится в теплой воде, дезинфекция осуществляется в щелочной среде.
*Внешний вид форм, может не значительно отличаться от 3Д фотографий.
Выход сыра | 0.3-0.4 кг |
Материал | Высококачественный пищевой пластик |
Наличие ножек | Есть |
Размеры | нижний диаметр – 9 см, высота – 9.2 см, верхний диаметр - 9.6 см. |
Отзывов пока нет.