https://syromaniya.ru/katalog/zakvaski-dlya-syra/zakvaska-uglich-tp/
Дозировка | Содержимого одного пакета Углич-ТП хватает на переработку до 1000 л молока, расход зависит от способа заквашивания, типа производимого продукта. Для приготовления предварительной закваски берут 50-150 л, а с целью засыпки молока используют 500-1000 л молока. При производстве кисломолочных напитков расходуют один пакет концентрата на 100-200 л сырья. |
Состав | · Lactobacillus helveticus, |
Способ применения | 1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин; 2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом; 3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания; 4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены; 5. Далее готовить по рецепту |
Условия хранения и срок годности | Один пакет Углич-ТП рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |
Отзывов пока нет.