Этот набор культур и ферментов предназначенный для приготовления сыра Буратта – ближайший аналог Моцарелла, в условиях домашнего производства. По внешним признакам эти сорта максимально похожи, но у Буратта более тонкий и нежный сливочный вкус, чем у его сородича Моцареллы. К тому же Буратта жирный сорт, этот критерий определяет его максимально мягкую текстуру. Идеально сочетается такой сорт со спелыми помидорами, оливковым маслом и черным перцем, может подаваться как самостоятельное блюдо и добавляют его и в свежие салаты.
В набор входит: Термофильная закваска Углич-ТНВ, Сычужный фермент Hansen (20мл), Хлористый кальций 10г, Термометры с выносным зондом, с щупом, Весы ювелирные, Форма-кольцо для самопрессующихся сыров без дна (D12) Салфетки для прессования, Дренажный коврик для контейнеров, Рецепт сыра Буратта
Цена: 0 руб.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывов пока нет.